NBA新闻

当前位置:主页 > NBA新闻 >

抛球高度是不是够6英寸的争论

时间:2018-08-17 17:30 作者:admin 点击:

  2018年8月17日凌晨,保加利亚公开赛爆出最大冷门,赛会男单3号种子、国乒队长马龙在与英格兰选手皮切福德的比赛当中以3:4不敌对手,导致公开赛首日一轮游。
 
  不少外国网友在海外视频网站上观看了这场比赛,并且在比赛结束后的赛事集锦视频下方展开了热议,评论量瞬间超过了十页近两百条。
 
  不少海外网友纷纷对皮切福德做出的突破给以肯定,但大家热议的焦点就在于裁判对于马龙的判罚是否合理。
 
  经历了一大波针对于马龙发球球拍是否伸进了台内,抛球高度是不是够6英寸的争论之后,更有网友言辞激烈,”在大比分2:1,11:11的时候判罚发球太令人难以置信了!首先这粒发球并不违规,其次比赛已经到了关键点。我该怎么评价这个裁判呢?他应该被马上开除!“
 
  有网友称,在11:11的时候进行判罚太乱闹,裁判把自己加入了比赛当中,把结局完全改变了。
 
  除了结果令人意外,这场比赛还有裁判直接对马龙发球罚分的争议行为,在马龙与对手比赛进行到第四局,马龙大比分2:1领先,小分11平时,裁判认为马龙的反手发球违规,虽然马龙高举双手表示抗议,但裁判还是直接将这一分判给了皮切福德,致使皮切福德以12:11领先,随后皮切福德回摆擦网幸运得分,以13:11将大比分追平。
 
  但也有的网友虽然称裁判一度改变了平衡,但对于整场一共44分得分来说,裁判起作用的只有两分球而己,马龙这样的比赛结果肯定是自身出现了问题,从来没有见过这样失去状态的马龙。